5月10日

4月産まれのお友達のお誕生日会をしました♪みんなにHAPPY BIRTH DAYの歌を歌ってもらい、ちょっぴり照れていました(^^♪

笑顔で遊べるようになってきました♪

好きな遊びを見つけて毎日色々な遊びを楽しんでいます(^-^)

お昼寝から起きた後は大好きなおやつ時間です(*^ω^*)時にはおかわりをしながらモリモリ食べます(^^♪

スポンジブロックで遊びました♪積み重ねたり、座ったり、楽しみます♪

電車ごっこが大好きです♪

シール貼りを楽しみました(o^^o)

黙々とひたすらシールをペタペタ貼る子ども達♪完成すると、お友達同士で見て〜!と見せ合いこをしたり満足気な子ども達でした(^O^)

大好きな先生と遊ぶ時をパシャリ📷✩

✩お願い✩

★暑くなってきましたので、体操服の下は半袖の肌着のみ、体操ズボンの下には何もはかず登園をお願い致します。

★登園時に履いてくるオムツにも必ずお名前の記入をお願い致します。

★爪が伸びていないか必ずチェックをお願い致します。

★毎日使う、おしぼり、エプロン等お名前が消えやすいので、ご確認お願い致します。